Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Техподдержка: (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Корпорация Petro-Canada: символ современной Канады




15.06.2016

За свою 40-летнее существование, компания Petro-Canada Lubricants разработала и выпустила более 350 наименований смазочных материалов мирового уровня.

На протяжении всей истории компании, Petro-Canada сохранила твердую приверженность качеству выпускаемой продукции и передовым технологиям.
Основные вехи истории корпорации:
1985 - Petro-Canada приобрела бизнес в том числе нефтеперабатывающий завод в Mississauga
1993 - Завод был преобразован из полного нефтеперерабатывающего завода в завод смазочных материалов
1996 - Увеличена мощность завода смазочных материалов в два раза
2006 - мощность завода Petro-Canada Lubricants в Mississauga была увеличена еще на 25%
2009 - Suncor Energy и Petro-Canada объединились, чтобы стать крупнейшей канадской энергетической компанией Suncor Energy Inc. рыночная стоимость бизнеса - 50 000 000 000 долларов.

Petro-Canada была основана как корпорация Crown в 1975 году актом парламента Канады. Первым президентом компании стал Морис Стронг. Целью создания компании правительством Канады было уменьшение влияния американских нефтедобывающих и перерабатывающих компаний, которые разрабатывали крупные нефтяные месторождения в Канаде но были ориентированы на рынки сбыта в США. РС начала свою деятельность с 1 января 1976 года. Компания получила 1,5 млрд канадских долларов для стартового капитала от государства и легкий доступ к кредитным источникам. Компания очень быстро стала популярной за пределами провинции Альберта, несмотря на суровую конкуренцию среди нефтяных компаний. Теперь Petro-Canada один из символов Канады. Компания РС быстро выросла, и стала одним из крупнейших игроков в традиционных нефтяных месторождений на западе Канады, а также в нефтяных песках и на восточном побережье. Теперь именно канадская компания разрабатывала нефтяные месторождения Канады. Petro-Canada успешно разработала подходящие под климатические условия Канады и местные сложные условия эксплуатации автотранспорта: моторные и тансмиссионные масла, смазки, бензин, дизельное топливо, великолепные битумные асфальты и тротуары, белые медицинские масла и даже пакет средств для защиты урожая от вредителей.

Сегодня Petro-Canada владеет, кроме завода масел в Миссиссага, нефтеперерабатывающиими заводами в Эдмонтоне (провинция Альберта), Сарнии, Онтарио, Монреаль, Квебек и Коммерс Сити, штат Колорадо. Продает около 15% всех нефтепродуктов в Канаде.

С 2009 года под новым названием Suncor Energy, а частично под привычным своим, Petro-Canada является самой знаменитой и популярной сетью АЗС Канады из более чем 1450 заправок по всей Канаде. Также компания владеет успешным бизнесом по специальности смазочные материалы. Petro-Canada - крупнейший производитель качественных смазочных материалов и базовых масел в Канаде.





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий