Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Техподдержка: (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Как купить аккумулятор для авто в Америке




29.01.2015

Европейца, собравшегося купить аккумулятор для авто в Америке наверное озадачит отсутствие широкого ассортимента брендов в специализированных магазинах или сайтах. Продавцы аккумуляторов в Америке обычно предлагают батареи одного производителя.
Но американцев такой оборот событий не смущает. Сохранив их время, продавец уже провел все маркетинговые исследования рынка батарей: сравнил характеристики, качество и цены. И совершил выбор в пользу идеального для данного региона бренда.
Подбор АКБ по размерам и типу продавец осуществит, точно соблюдая требования производителя автомобиля. Клиенту подберут оптимальный аккумулятор из нескольких линеек: стандарт, премиум, среднего уровня или AGM – в зависимости от будущих условий эксплуатации и его финансовых возможностей. Отличаются аккумуляторы из разных линеек, как и в Украине по емкостям и току, сроку службы (от 2 до 6 лет), длине гарантии (18 мес. - 48 мес.) и цене.
Потребителю предлагается правильная батарея по правильной цене. Если он после покупки найдет в продаже аккумулятор с такими же характеристиками, но дешевле – ему возместят разницу в цене.
Самая главная фишка американских продавцов аккумуляторов – это гарантия. Гарантия распространяется практически на все случаи, которые могут произойти с батареей, иногда включая случай, при котором она просто… разрядится. Кроме случаев нарочной порчи батареи или случаев неправильной ее эксплуатации. Также существует период времени, когда батарею можно вернуть продавцу по полной цене и период времени, когда возвратив старую батарею клиент получает серьезную скидку на приобретение новой. Именно поэтому покупатель в Америке уверен, что ему продали отличную батарею.
Американские автомобилисты полностью полагаются на профессионализм продавцов аккумуляторов и … в конечном счете оказываются в выигрыше.

Купить аккумулятор





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий