Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Сервис-центр (г. Украинка): (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Куда сдать старый автомобильный аккумулятор в Киеве




29.09.2014

 В эпоху СССР владелец Жигулей, Волги или Москвича мог приобрести в магазине новый АКБ, только предъявив справку о сдаче старого в специализированный приемный пункт аккумуляторов. И в те времена и сейчас, отслужившие свой срок батареи становились сырьем для изготовления новых аккумуляторов.

 В наше время старые АКБ принимают и пункты по сбору металлолома и компании по вывозу мусора. К сожалению, многие покупатели отработанных АКБ  готовы платить лишь за «сухой вес», т. е. за батарею из которой вылит электролит. Хозяева старых батарей, не задумываясь о последствиях, выливают из батареи электролит – опасное, ядовитое  химическое вещество.

 По подсчетам экологов только одна выброшенная пальчиковая батарейка делает непригодной для жизни  20 кв.м. земли. Один выброшенный автомобильный аккумулятор нанесет ущерб  в 1000 раз больше.

 Компания «АКБ –OIL  сервис» организовала пункт приема отработанных старых аккумуляторов, который находится в Голосеевском районе г. Киева по адресу: ул. Паисия  Кайсарова, 7/9. 

 Мы принимаем (выкупаем)  любые автомобильные аккумуляторы по высокой  цене.

 Оплата рассчитывается по простой и удобной формуле – 2,50 грн. за 1 Ач.

 Если вы не знаете, куда можно сдать  старый автомобильный аккумулятор, это не означает что его нужно просто выбросить.  Проявите заботу об экологии нашей Украины, тем более что теперь это можно сделать, получив финансовую выгоду.





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев