Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Техподдержка: (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Немецкие аккумуляторы Berga корпорации Johnson Controls стали доступны покупателям в Украине




25.05.2015

С января 2015 года в Украину официально поставляются аккумуляторы популярного в Европе немецкого бренда Berga.

Гарантийно-сервисные центры Berga есть в Киеве, Белой Церкви, Виннице, Днепропетровске, Житомире, Ивано-Франковске, Львове, Мариуполе, Полтаве, Черкассах, Чернигове, Ровно, Харькове, Херсоне. Гарантийный срок немецкого завода для украинского потребителя такой же как и для европейцев - 24 месяца. 

В Украину импортируются три модельных ряда бренда: Berga Start-Block, Berga Basic-Block, Berga Power–Block. В Европе основным конкурентом Berga является бренд Varta, поэтому по характеристикам модели аналогичны линейке Varta Dynamic – Black, Blue, Silver. Также в Украине претставлены аккумуляторы Berga для японских и корейских автомобилей соответствующие стандарту JIS ( Japan Industrial Standards). Как и в Европе, в Украине цена на аккумуляторы очень демократичная за действительно немецкое качество.

На пике популярности в Европе кальциевых аккумуляторов этот немецкий бренд достиг самых вершин.

Модель Berga Power–Block победитель конкурса "Лучший автомобильный аккумулятор Европы" известного автомобильного журнала Stiftung Warentest в 2007 году, опередив таких участников, как Bosch Silver, Exade, Banner, Fiamm. Батареи прошли тесты: на виброустойчивость, антикоррозионную стойкость, безопасность, прием-отдача заряда и саморазряд. В этих категориях Berga Power-Block получила максимальные баллы.  Оценки "удовлетворительно" получены в категориях глубокий разряд и перемешиваемость электролита, что естественно для кальциевых батарей.

В 2008 году аккумулятор стал победителем рейтинга автомобильных аккумуляторов организованого немецким журналом AutoNews. За емкость, холодный пуск, коррозионную устойчивость пластин получены оценки "хорошо". Потребление воды, устойчивость к вибрациям, принятие заряда, саморазряд, стабильность характеристик - максимальная оценка "очень хорошо". 

Berga сегодня – это торговая марка корпорации Johnson Controls, которая также владеет марками Varta, Optima, Medalist, Delkor. 

Аккумуляторы изготовлены по кальциевой технологии Ca/Ca. Положительные и отрицательные пластины легированы кальцием высокой чистоты Ca 100. Кальций значительно улучшает прочность свинцовых пластин, их коррозионную устойчивость. Кальциевая технология улучшает долговечность пластин и способствует долгому сроку службы батареи. Кальциевые аккумуляторы устойчивы к перезарядам и выдерживают повышенные напряжения в бортовой сети. 

Аккумуляторы Berga обладает следующими особенностями:

- продолжительный срок службы, больше 5 лет
- все батареи необслуживаемые, не требуют ухода и долива воды в течении всего срока службы
- изготовлены по технологии CA100, в которой используется кальций самой высокой степени очистки
- идеальны для бортового зарядного напряжения 14,4-14,8 Вольт, т.е. обладают высокой стойкостью к перезарядам
- взрывобезопасная крышка
- центральный газоотвод
- срок хранения до начала эксплуатации до 18 месяцев
- невероятно мощные токи холодной прокрутки 

Berga – немецкая торговая марка, опирающаяся на более чем 80-летние традиции – прекрасный пример постоянного усовершенствования первоклассной продукции. 





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий