Отдел продаж и доставка:  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Техподдержка: (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

ОСТОРОЖНО: подделки аккумуляторов! Информация от "МЕГАТЕКС"




04.11.2013

Популярность аккумуляторов наших растет. Причем  этот факт наглядно демонстрируют не только растущее количество потребителей нашей продукции, но и растущее количество нечистоплотных конкурентов, пытающихся опорочить наше доброе имя.

Дорогие потребители! Пожалуйста, имейте в виду, что все аккумуляторные батареи, которые производит ООО «Мегатекс», имеются на нашем веб-сайте поэтому огромная просьба – при покупке сверяйте внешний вид и маркировку приобретаемого товара. Например, все аккумуляторы модельного ряда Energy BOX, давно выпускаются в новом, красочном дизайне. На фото ниже - модели снятые с производства.

подделка  аккумулятора ТМ A-MegaСтарая модель Енерджи Бокс










ВАЖНО:

      •  Все аккумуляторные батареи производства ООО «Мегатекс»   маркируются знаком, обозначающим модель конструкции:       .
      •  
      • Все аккумуляторы ТМ A-Mega маркируются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ШЕЛКОТРАФАРЕТНОЙ ПЕЧАТЬЮ, т.е. этикетку заменяет покраска батареи методом шелкотрафаретной печати, которая не стирается и не смывается!!!

      • Комментарий: аккумуляторы A-MEGA  производства ООО «Мегатекс» комплектуются крышками собственного производства с закрывающими пробки планками, а индикатором заряда комплектуется исключительно батарея A-MEGA Ultra.
        Все торговые марки аккумуляторных батарей, которые производятся на ООО «Мегатекс», являются официально зарегистрированными торговыми знаками  и следовательно – защищены законом. Любая подделка в виде изменения букв в названии, перестановка букв местами и т.п. не снимает ответственности за нарушение прав интеллектуальной собственности.

    Ниже приводим конкретную информацию, предоставленную нашими дилерами или находящейся в открытых источниках, которая явно свидетельствует о нарушении прав интеллектуальной собственности:

    Подделка аккумуляторной батареи A-MEGA

    Подделка аккумуляторной батареи A-MEGA


    Комментарий: в настоящих аккумуляторах A-MEGA не используется этикетка, вся маркировка наносится исключительно методом шелкотрафаретной печати!!! Помимо этого, название батареи умышленно написано неверно: вместо amega умельцы решили написать amera, причем все составляющие логотипа остались неизменны. Помимо этого, на маркировке всех аккумуляторов производства ООО «Мегатекс» обязательно имеется символ модели (М3, М5, М7, М7+), который отсутствует на данной подделке. 

    Кроме подделки, покупатели Energy BOX производства ООО «Мегатекс» могут купить батарею с очень похожим названием, например "Power BOX". По данным компании, которая продает данный аккумулятор в сети, это польский продукт производства компании Autopart. Несмотря на определенное внешнее  сходства, это совершенно разные батареи разных производителей.

    Подделка аккумуляторной батареи Energy BOX

    Еще один вариант интерпретации нашей батареи Energy BOX - некая батарея с темным названием DARK Energy. Данная батарея часто позиционируется как батарея производства ООО "Мегатекс", хотя ничего общего с батареей Energy BOX кроме отдаленного внешнего сходства и цветового оформления данная батарея не имеет. Вот ее фотография:

    С 2014 года подделок брендов в Киеве на рынках, в интернет-магазинах не наблюдалось. Реже, чем в прошлых годах покупателям предлагали батареи неизвестного происхождения. На наклейках у которых указана лишь емкость, ТХП и название типа "Аккумулятор". Ни страны, ни марки производителя определить невозможно. Разница в состоянии подобного двухлетнего АКБ и восьмилетнего брендового (в пункте приема на утилизацию) наглядно демонстрирует, чем качественное брендовое изделие отличается от подделок. Несмотря на возраст в 5-8 лет  фирменные имеют обычно состояние как у нового аккумулятора. А у подделок или noname батарей сломано буквально все: ручки, клеммы, пробки, есть трещины в корпусе, сам корпус перепачкан электролитом. 

    Уважаемые покупатели! Будьте бдительны при выборе и покупке аккумуляторной батареи для своего автомобиля.





    Читайте так же:


    Комментарии

    • АКБ-OIL 17.12.2016, 13:19
      Могу предположить, что данный АКБ был изготовлен в начале 2016 года (дата сборки корпуса 25 февраля 2016). Если, вы его купили в декабре, и если были не соблюдены условия хранения батареи у продавца, то возможно батарея уже была разряжена в момент покупки. Также возможно у автомобиля нет достаточного заряда от генератора. Например, напряжение сети с включенными электроприборами 13.0 -13,5 Вольт. В этом случае заряда АКБ не будет. Может у вашей батареи случилось КЗ в одной из банок. И НЕТ, это не поддельная батарея.
    • Василий 17.12.2016, 11:56
      Здраствуйте ! Я купил акум амега премиум 60 Ah 600 A пускавой, но он у меня серого цвета, с лицевой части наклейка а с верху все надписи проштрихованы вот его номер 5к60G156B00192 16\058 Это подделка или нет ? Просто он у меня сел и не заводит авто спустя неделю !

    Написать комментарий