Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Сервис-центр (г. Украинка): (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Petro-Canada, Suncor Energy: базовое масло PURITY ™ и двойной гидрокрекинг




07.06.2016

Базовые масла полученные в результате очистки методом гидрокрекинга относятся специалистами к группе масел высочайшего качества.

Гидрокрекинг - процесс, используемый несколькими производителями для производства базового компонента смазок и масел высшего качества. В этом способе нефтяное сырье реагирует с водородом в присутствии катализатора при очень высоких температурах (400-425 °C) и давлении 1000 кг на квадратный см. В результате практически все ароматические углеводороды изомеризуются. Процесс гидроизомеризации производит базовые масла с более высокими индексом вязкости и улучшенной низкотемпературной текучестью. Этот процесс также может быть использован для получения подобранных базовых масел с динамической вязкостью около 130 и рабочими характеристиками уровня синтетических смазочных материалов - полиальфаолефинов "PAO". Получается базовый компонент, содержащий от 96% до 99,5 +% насыщенных углеводородов. Гидрокрекинг также фактически устраняет из базового масла для смазок все следы серы, азота и кислорода и некоторые другие примеси.

Гидрокрекинг производит базовое масло очень высокого качества уровня полностью синтетического. При смешивании с тщательно отобранными добавками из гидрокрекинговых масел получают чрезвычайно стабильные смазочные материалы с характеристиками дорогих синтетических масел.

Процесс двойной гидрокрекинговой очистки, который использует Petro-Canada дает еще более чистые базовые масла: на 99,9% очищенные от нежелательных примесей, которые превосходят всех конкурентов.

Petro-Canada является розничным и оптовым брендом Suncor Energy. До 1990 года она была государственной корпорацией Канады с штаб-квартирой в Petro-Canada Centre в Калгари. В августе 2009 года компания Petro-Canada слилась с Suncor Energy. Компания получила название Suncor Energy для объединенной корпорации, но продолжает использовать бренд Petro-Canada. НПЗ в городе Эдмонтон (135000 баррелей топлива в день) и Монреаль (160000 баррелей топлива в сутки), что составляет 16% от общего нефтеперерабатывающих мощностей канадской промышленности. Завод смазок и масел в Миссиссага (15600 баррелей в сутки) рафинированное сырой нефти сырья для производства смазочных на масляной основе запасов (13600 баррелей в сутки API группы II и 2000 баррелей в сутки API группы III) и другие специализированные продукты. На фотографии и карте Google возможно увидеть насколько действительно огромным заводом по изготовлению масел является Petro-Canada (нынешнее название Suncor).Petra-Canada-plant

Важность качественного базового масла доказана всеми специалистами и подтверждена тысячами тестов. Базовые масла PURITY ™ Petro-Canada одни из лучших в мире:

- имеют высокий индекс вязкости (этот специальный индекс подтверждает качество базового масла БЕЗ ПРИСАДОК-ЗАГУСТИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ ПРИ НАГРУЗКАХ)

- имеют характеристики синтетических масел по более низкой цене. Базовые масла с улучшенной текучестью при низких температурах, очень высокими показателями вязкости и эксплуатационным характеристикам очень похожи на полиальфаолефины (PAO)

- обладают низкой летучестью, высокой термической и окислительной стабильностью. Способны не терять свои начальные характеристики даже после пробега 5000-10000 км. Не угорают.

- отличные возможности масла при низких температурах. Парафины из-за которых масло при низких температурах превращается в желе, Петра-Канада действительно удаляют в процессе очистки. Большинство производителей масел не очищают базовые масла от парафинов, а просто добавляют присадки замедляющие процесс кристаллизации парафинов и желеобразование.

Petro-Canada является также лидером в изготовлении восков, технологических и специальных масел.





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев