Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Сервис-центр (г. Украинка): (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Varta Dynamic: технология PowerFrame




16.03.2014

Немецкие инженеры справедливо утверждают - качество аккумулятора равно качеству его решетки.


Большинство автовладельцев не хотят вникать в принципы работы аккумуляторных батарей своих авто, не хотят уделять много внимания на заботу о них. Единственно, что для них важно, чтобы они просто работали. Все хотят просто завестись и отправиться по своим делам. Это желание стало реальностью для владельцев аккумуляторов Varta, благодаря современной технологии производства решеток PowerFrame.


Более чем столетний накопленный опыт поколений немецких инженеров позволил сконструировать решетку нового типа в 2008 году. Технология PowerFrame считается одним из лучших достижений ученых и инженеров научной группы Varta.


До этой разработки, в аккумуляторах использовались решетки положительной пластины, изготовленные при помощи литья или просечки и растяжки. В аккумуляторах серии Varta Dynamic Trio - в моделях Black, Blue и Silver стали применять решетку, изготовленную по технологии PowerFrame. (На корпусах таких батарей находится логотип системы решетки)


Что же такое решетка PowerFrame?


1) она на 66% долговечнее и устойчивее к коррозии, чем решетки других технологий


2) был проведен сбор информации и тесты аккумуляторов Варта, эксплуатирующихся в такси, патрульных машинах и грузовиках по всему миру. Эти батареи подвергались испытаниям круглосуточно: 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году. После пробега, превышающего 150 000 000 км, выяснилось, что срок службы Varta с решеткой PowerFrame намного превосходят батареи других производителей. Высокие температуры и движение с частыми остановками - не проблема для серии Varta Dynamic.


3) PowerFrame изготавливаются путем проката металлических полос, из которых затем штампуются решетки. Качество и мощность аккумулятора обеспечивается за счет удлиненной структуры зерна металла. При использовании других технологий изготовления решеток, включая методы литья в кокиль и перфорации и растяжки, структура зерна металла больше подвержена коррозии.

Доказательства преимущества технологии Varta


Решетки на этих фотографиях, были извлечены из аккумуляторов, работавших в экстремальных условиях такси Лас-Вегаса во время практического испытания, которое проводилось сторонней компанией. Условия испытания аккумуляторов были равными для получения объективных и точных результатов.

PowerFrame ЛитьеПросечка и протяжка
Новые решетки
новые решеткиновые решетки литьеновые решетки Просечка и протяжка
Пробег 30000 км
решетки после 20000 км
Пробег  70 000 км
решеткирешетки просечка после 50000 км




Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев