Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Техподдержка: (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Завод Megatex производитель аккумуляторов A-Mega




26.08.2016

В 2004 году началась история нового предприятия по аккумуляторному производству. В Украине это самый лучший завод акб с продуктом такого высокого качества. Megatex собрал воедино все передовое: оборудование приобретено у ведущих мировых производителей, а технологию производства избрали самую прогрессивную, наилучшую на тот момент — гибридную. С тех пор проект с каждым годом набирает обороты.

Megatex
Подобного завода с полным циклом от переработки и утилизации старых аккумуляторных батарей до изготовления новых в Украине нет, пока в 2015 году Megatex не построил второй свой завод в г. Староконстантинов, Хмельницкая область.

На фотографиях конвейры и цеха этого современного завода аккумуляторов

Цех переработки Мегатекс

Электролит Мегатекс

Сердце аккумуляторов A-Mega

Почему всегда рекомендуем нашим клиентам эту марку аккумуляторов?
- завод Мегатекс, производящий А-Mеgа, в контексте технологий и методов производства является дочерним предприятием немецкого завода Akkumulatorenfabrik MOLL GmbH (вот, что по этому поводу говорит владелица немецкого супербренда MOLL ссылка на интервью). Это настоящие немецкие аккумуляторы!
- аккумуляторы А-Mеgа, наверно "последние из могикан", некальциевые батареи. ГИБРИДНЫЕ, способные выдерживать глубокие разряды
- батареи А-Mеgа созданы и полностью адаптированы для Украины, наших морозов, наших дорог (холодоустойчивая формула электролита и виброустойчивая конструкция)
- имеют технологические отверстия для долива воды (несмотря на рекламу необслуживаемых АКБ, воду в них доливать нужно! Обычные украинские водители не меняют автомобили каждые 2 года вместе с АКБ)
- А-Mеgа имеют самую длинную гарантию в Украине - 3-3,5 года. Являются одними из самых долгоживущих батрей (срок службы 7 лет)
- "возрастным" аккумуляторам А-Mеgа реально восстанавливать емкость, и продлевать срок службы с помощью КТЦ (метод не применим для восстановления кальциевых батарей)
- аккумуляторы A-Mega Ultra своими характеристиками устроят самого требовательного покупателя, а своей живучестью и "ремонтопригодностью" и обычного водителя, не готового каждые 2-3 года покупать новый аккумулятор.

Завод Megatex в Константиновке на Google Map

Второй завод Megatex в Староконстантинове на Google Map





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий