Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Сервис-центр (г. Украинка): (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

Аккумуляторы A-Mega Batteries: украинский бренд - европейские технологии (видео)




04.02.2014

Продукция украинского производителя ООО "Мегатекс", выпускающего товары под торговой маркой "A-Mega", уже прочно завоевала устойчивые позиции на рынке автомобильных аккумуляторов. Изделия изготовлены по инновационной гибридной технологии (Innovative Hybrid Technology) с применением двухвалентных металлов. Комплектующие для аккумуляторных батарей ТМ "А-Мега"  поставляются от ведущих европейских производителей. Высококачественный свинец и свинцовые сплавы предоставляет компания "Мегатекс", поставщик многих предприятий СНГ и Европы. Производственные процессы сертифицированы по стандарту ISO 9001.  Предприятие неоднократно было отмечено дипломами и наградами. На производстве установлено оборудование от ведущих предприятий Европы: Италии, Германии, США.

На каждой стадии производственного процеcса производится контроль соответствия установленным показателям. Система качества продукции была внедрена специалистами Moll Accu (Германия). При минимальном отклонении любого из параметров, изделие забраковывается и снимается с производства. Это гарантирует 100% качество аккумулятора A-Mega и долгий срок его службы.

В производстве используются корпуса и крышки типа Kamina euro европейского производства (патент Moll) с центральным газоотводом и фильтром пламягасителя, что значительно повышает надежность батареи. Корпус имеет белый полупрозрачный цвет - эта особенность позволяет легко контролировать уровень электролита в каждой ячейке. Имеется специальная защита решетки от замыкания. Для обеспечения максимальной герметизации межэлементных соединений применяются специальные уплотнительные кольца (патент Moll), - это значительно уменьшает саморазряд и увеличивает продолжительность жизни аккумулятора.

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик, который знакомит ближе с торговой маркой A-Mega

P. S. Ввиду все возрастающей популярности украинских аккумуляторных батарей "А-Мега", на рынке продаж появились подделки. Будьте внимательны, уважаемые покупатели!





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев