Продажи, доставка (г. Киев):  
(098) 431 33 60        (066) 473 07 26

Техподдержка: (063) 958 13 07

VK     VK facebook корзина товара
багажник (пуст)

5 лучших производителей автомобильных аккумуляторов – народный рейтинг




02.10.2014

Пятерка лучших производителей АКБ, по отзывам украинских автовладельцев, выглядит следующим образом:

VARTA, BOSCH

Германия. Заводы во всем мире.  Бренду Varta больше 100 лет.

Компания Bosch сама батареи не производит, а заказывает их производство на заводах Varta.  Два бренда  – один производитель.  В Украине  99%  VARTA  и BOSCH это батареи, изготовленные на заводе в Чехии.

Самые стоящие модели  - серия Silver.  Это кальциевые автомобильные аккумуляторы с добавлением серебра.  Выхаживают очень долго – до 7 лет.  Долгий срок службы это заслуга конструкции решеток электродов PowerFrame.  Широчайший ассортимент - есть батареи на любую модель автомобиля.

MEDALIST

Совместное производство  американского производителя  и компании из Южной Кореи.  Удачными стали модели кальциевых аккумуляторов Медалист, в которые производитель также добавляет серебро.  Ноу-хау также  является способ изготовления решеток и легирование их серебром (AG9).  Такие АКБ служат очень долго. В основном производство ориентировано на выпуск аккумуляторов стандарта  JIS – для азиатских авто. 

A-MEGA

Украинский производитель.  Производство, технологии, лицензия,  оборудование  приобретено у немецкой компании MOLL.  Выпускает  необслуживаемые гибридные аккумуляторы.   Преимущество гибрида перед кальциевыми батареями –  неприхотливость  в процессе эксплуатации.  И в отличие от кальция, не боятся глубоких разрядов.  Отхаживают  5 лет и больше.  Из-за своих отличных рабочих качеств и демократичной цены с каждым годом пользуются все большей популярностью.  Среди недавних достижений завода A-Mega – статус поставщика аккумуляторов для автозавода FIAT.

MUTLU  

Турция.  Кальциевые автомобильные аккумуляторы. Ценятся модели, в которые производитель добавляет серебро. По отзывам украинских водителей, выхаживают 4-5 лет.  В ассортименте этого производителя много моделей АКБ для японских, корейских, китайских авто.





Читайте так же:


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий